SOIRÉES A THÈME

Nous organisons régulièrement des soirées à thème. Vous aurez le privilège de savourer le savoir-faire gastronomique de notre chef Aurélien Fouré et de sa brigade. Notre équipe vous proposera également des vins à la hauteur des mets, qui s’accorderont particulièrement bien avec le menu.

 

Atelier de pâtisserie avec Youri Neyers


4 avril 2019, de 18h00 à 22h00

Le chef pâtissier Youri Neyers, champion du monde de pâtisserie en 2003, vous dévoile ses secrets de maître à l’occasion d’un atelier exceptionnel à la Clinique de Montchoisi.

Informations ici 

Tarif         Atelier et menu 3 plats avec accord mets & vins
CHF 125.-

 

Brunch de Pâques


14 avril 2019, de 11h00 à 14h00

Laissez-vous surprendre par notre Chef et découvrez ses créations équilibrées, tout en légèreté !

Informations ici

TarifsCHF 75.- (hors boissons)
 CHF 35.- pour les enfants de 6 à 12 ans
 Gratuit pour les enfants jusqu’à 5 ans